聯系電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

在職法學碩士畢業后好不好就業?

2019-07-31 16:04       來源:中國在職研究生網    http://www.kglgupy.cn

許多企事業單位都會開設法務崗位,對于相關人才的需求是很大。但因求職者眾多,競爭激烈,許多人為了提升實力而報讀了在職研究生。那么,在職法學碩士畢業后好不好就業?

在職法學碩士的報考方式是同等學力申碩,不僅報考門檻低,申碩通過率也高,畢業生能提升知識水平和實踐能力,拓展高端人脈,利于求職就業。

提升綜合實力

招收法學在職研究生的院校都是名校,如中國政法大學以法學著稱,社會認可度高,師資雄厚,教學一流,學員能接觸到領域里的前沿知識和實踐技能;學員間的互動交流,也是利于拓展高端人脈的,利于未來職業發展。

證書含金量高

法學在職研究生的報考方式主要是同等學力申碩,報考門檻低,申碩通過率高,可獲得與統招研一樣的碩士學位,被國家承認,對于升職加薪,考博,留學等都有幫助。

通過上述便知,在職法學碩士畢業后好就業。目前招生高校眾多,想要了解在職研究生各大高校的招生信息可以咨詢我們的老師。

咨詢電話:400-6260-888

推薦閱讀:

法學在職研究生招生院校哪個比較好?

法學在職研究生值得學嗎?

法學在職研究生論文答辯是什么時候?

關注中國在職研究生網的微博,與博主進行互動,也可關注我們啟文在職研究生網微信,賬號是zzyjsedu進行咨詢,想瀏覽微博可以直接點擊一下微博圖片。


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
相關簡章推薦 更多簡章
推薦閱讀
網友閱讀
在職研究生熱門專業
  • 專業名稱詳情
举家欢乐打一生肖